Rote Rüben-Sonnenblumenaufstrich
vegan, glutenfrei
Ich mag blühende Sonnenblumenfelder und da passt es gut, dass ich gerne heimische Sonnenblumenkerne esse. Sie sind Basis für diesen Aufstrich oder auch Dip. Für alle, die keine Kichererbsen... weiterlesen
Rotkraut Cottage Cheese mit Apfel
glutenfrei
Pfiffiger lila Cottage Cheese als Aufstrich aufs Brot, als Beilage, solo gegessen oder auch als Füllung für Chicorée–Schiffchen. So kreativ kann Resteküche sein. Wenn Rotkraut übrig... weiterlesen
Olivenpaste mit Sonnenblumenkernen
vegan, glutenfrei
Sommer, Sonne, aber nicht am Meer – das Rezept will trösten. Schwarze Olivenpaste lässt uns ein bisschen vom Süden träumen. Das tut gut. Und die Paste selbst tut ohnehin gut. Oliven sind... weiterlesen
Bohnenaufstrich grün & weiß
vegan, glutenfrei
So bodenständig und doch so himmlisch schmeckt dieser Bohnenaufstrich! Wie Hummus aus Kichererbsen kann auch aus Bohnen ein leckerer Aufstrich in vielen Geschmacksrichtungen und Farben hergestellt... weiterlesen