Hirse mit grünem Spargel
vegan, glutenfrei
Etwas, das schnell gekocht ist. Etwas, das keine vielen Zutaten braucht. Etwas, das gut schmeckt und auch gesund ist. Weder Reis, noch Nudeln, noch Erdäpfel. Dann ist vielleicht dieses Rezept das... weiterlesen
Rhabarberdessert „Vanille-Orange“
vegan, glutenfrei
„Sauer macht lustig“, so das Motto von diesem Rezept. Ich habe mich bereits als großer Rhabarberfan seit Kindertagen geoutet und Wissenswertes sowie ein Rezept für Rhabarberkompott... weiterlesen
Radieschensuppe mit Sprossen
vegan, glutenfrei
Radieschen können mehr als Jause aufpeppen und über Tische kullern. Radieschen hüpfen auch in Suppentöpfe. Für achtsame Münder hat diese kalorienarme Suppe einiges zu bieten. Zuerst das milde... weiterlesen
Rhabarberkompott
vegan, glutenfrei
Eine einfache Formel: 1 mal Rhabarber plus 2 Löffel Zucker plus 3 Minuten kochen und schon fertig. Mein Rezept hier trickst beim Zucker. Es werden Dörrzwetschken verwendet. Sie bringen neben... weiterlesen