Linsenbällchen in rauchig scharfer Tomatensauce
vegan, glutenfrei
Viele Kräuter, geröstetes Currypulver, scharfer Rauchpaprika, Tamarisauce und das Abrösten machen aus Linsen ein würziges, farbintensives Mahl. Nach Fleisch wird dann keiner mehr fragen. Das... weiterlesen
Schnelle Bohnenpfanne
vegan, glutenfrei
An kalten Wintertagen bleibt mit diesem schnellen Gericht niemand hungrig und erfroren. Wenn sich das wohlig satte Gefühl im Magen breitmacht, kehrt auch in den Rest des Körpers die Wärme zurück.... weiterlesen
Tomaten&Kidney-Salat
vegan
Ein frischer Sommersalat, der richtig gut satt macht, kommt hier ganz farbenfroh daher. So bunt machen ihn unterschiedliche Tomatensorten und viele grüne Kräuter, die für den frisch-freudigen... weiterlesen
Portobello-Pilze mit Linsenfülle
vegan
Die Pilze haben mich vom Regal aus angelacht. Ich habe zurückgelacht und dann im Supermarkt noch schnell ein Rezept zusammengedacht, die eine fehlende Zutat gekauft und schon waren sie im Ofen, die... weiterlesen
Das Bad der Nüsse & Hülsenfrüchte Infos zum Einweichen
Das Bad der Nüsse & Hülsenfrüchte klingt nach einem Roman, der im Orient spielt? Trendige Speisen mit Nüssen & Hülsenfrüchte bringen uns auch oft einen Hauch von Orient. Anders als in... weiterlesen