Alle Beiträge zum Begriff "Partyküche"

Rote Rüben Aufstrich auf Sonnenblumenbasis

Rote Rüben-Sonnenblumenaufstrich

vegan, glutenfrei

Ich mag blühende Sonnenblumenfelder und da passt es gut, dass ich gerne heimische Sonnenblumenkerne esse. Sie sind Basis für diesen Aufstrich oder auch Dip. Für alle, die keine Kichererbsen... weiterlesen

Zucchiniröllchen im Sonnenlicht

Zucchiniröllchen mit Artischockencreme

vegan, glutenfrei

Der Sommer kann kommen und hier das Rezept für gesellige Runden im Garten und auf den Terrassen. Frisch kreiert und schon verliebt! Mit diesem Rezept findet Zucchini niemand fad. Die passenden... weiterlesen

Bohnen-Dip mit lila Karotte

Zitroniger Bohnen-Dip

vegan, glutenfrei

Das Immunsystem stärken kann so einfach und lecker sein. Dieser Mayo-Ersatz mit Zitrone und weißen Bohnen liefert jede Menge stärkende Nährstoffe, an denen gerade in der Grippezeit öfters mal... weiterlesen

Pilzbällchen auf Radicchio mit Radieschensprossen

Pilzbällchen aus dem Ofen

vegan

Diese Pilzbällchen peppen Wraps, Bowls und Salate auf, schwimmen stilvoll auf Tomatensauce, passen zu Erdäpfelpüree oder Curry, begleiten Gemüse und kommen flachgedrückt in jeden Burger rein. So... weiterlesen

Olivenpasta als Starter

Olivenpaste mit Sonnenblumenkernen

vegan, glutenfrei

Sommer, Sonne, aber nicht am Meer – das Rezept will trösten. Schwarze Olivenpaste lässt uns ein bisschen vom Süden träumen. Das tut gut. Und die Paste selbst tut ohnehin gut. Oliven sind... weiterlesen

Linsenbällchen - ansprechende Optik und Hapitk

Linsenbällchen

vegan, glutenfrei

Mediterrane Linsenbällchen zum Mitnehmen ins Büro oder – viel besser – fürs Picknick im Park oder am Wasser.  Diese Kreation in chicker Kugelform ist bereits Party erprobt.  Hummus... weiterlesen