Alle Beiträge zum Begriff "Resteküche"

Wurzelgmüse, Kohl und Hirse als wärmender Eintopf

Resteeintopf „Wintergemüse“

vegan, glutenfrei

Wurzelgemüse sowie halbe und viertel Kohlköpfe bleiben um die kalte Jahreszeit hin und wieder übrig. Und die kalte Jahreszeit ist auch eine besondere Zeit für wärmende Suppen und Eintöpfe.... weiterlesen

Granola warm und duftend am Frühstückstisch

Granola mit Nussmus

vegan, glutenfrei

Gebackenes, knuspriges Müsli aus der eigenen Küche macht schnelles, leckeres Frühstück ohne Zuckerbombe ganz einfach. Gekauftes Müsli weist oft einen sehr hohen Anteil an Zucker auf (beim Kauf... weiterlesen

Buchweizenrisotto

Buchweizenrisotto

glutenfrei

Dieses Rezept ist bei mir als Resteverwertung entstanden. Bleibt gekochter Buchweizen oder eine Wildreismischung übrig, mische ich daraus ganz rasch ein „falsches Risotto“ und habe eine... weiterlesen