Schnelle Bohnenpfanne
vegan, glutenfrei
An kalten Wintertagen bleibt mit diesem schnellen Gericht niemand hungrig und erfroren. Wenn sich das wohlig satte Gefühl im Magen breitmacht, kehrt auch in den Rest des Körpers die Wärme zurück.... weiterlesen
Stangensellerie-Tomaten-Suppe
vegan, glutenfrei
Lust auf eine geschmacksintentsive leichte Sommersuppe, z.B. als Start in ein leckeres Sommermenü? Das Rezept braucht praktischerweise wenig Zutaten und ist sehr flott gekocht. Ich bin mir sicher,... weiterlesen
Rote Rüben-Pesto
vegan, glutenfrei
Dieses Pesto bringt Farbe und gute Laune! Bei einer Blindverkostung würden viele nicht so schnell raten, dass hier Roten Rüben im Spiel sind. Der erdige Geschmack der Roten Rüben wird durch... weiterlesen
Curry-Pommes
vegan, glutenfrei
Hier eine gesunde Pommesvariante: Ofenkartoffel mit einer Mischung aus Curry-Gewürzmischung, Kurkuma, Pfeffer und Salz. Gekaufte Currymischungen alleine wären zu scharf (für Kinder). Kurkuma... weiterlesen
Wintergemüse aus dem Ofen
vegan, glutenfrei
Gemüse im Ofen geht einfach und schnell, ist alleine für sich oder als Begleitung ein leckeres Essen und je nach Gemüsekombination auch farbenprächtig. Kräftige Farben bei Gemüse (und ebenso... weiterlesen
Quinoa-Tabbuleh mit Fenchel und Apfel
vegan, glutenfrei
Wunderbar erfrischend, ein Genuss, der in Erinnerung bleibt. Und dabei ist das Rezept schnell und einfach. Es eignet sich als „Frühstück für Fortgeschrittene“, lässt sich praktisch... weiterlesen