Polenta-Pizza mit Kürbis&Fenchel
vegetarisch, glutenfrei
Kürbis und Fenchel plus Ziegencamembert machen diese belegte Polenta zu einem Genuss. Mehr Anregungen für Polenta-Pizza gibt es hier. Das Rezept hier ist ein Farbenspiel aus weiß und intensiven... weiterlesen
Zucchiniröllchen mit Artischockencreme
vegan, glutenfrei
Der Sommer kann kommen und hier das Rezept für gesellige Runden im Garten und auf den Terrassen. Frisch kreiert und schon verliebt! Mit diesem Rezept findet Zucchini niemand fad. Die passenden... weiterlesen
Polenta-Pizza „green veggie“
vegetarisch, glutenfrei
Grünes Gemüse lecker kombiniert zur Polenta-Pizza „green veggie“. Klingt nicht sehr kindertauglich? Auf den Polentaboden passen auch Tomatensauce und Käse. Polenta-Pizza lässt sich... weiterlesen
Zucchini-Erbsensuppe mit Rucola und Koriander
vegan, glutenfrei
Diese Suppe nenne ich Suppthie. Sie wird gekocht wie eine Suppe und gemixt wie ein Smoothie. Der Vorteil, Suppthie ist gekocht und warm, keine klassische Rohkost, aber dennoch voller grüner... weiterlesen